Die Bratensoße

Die Bratensoße

7,50 

inkl. 7 % MwSt.

Preis pro 1 ml:

Zutaten:

Sonnenblumenöl: 30 ml
Zwiebeln: 325 g
Sahne: 100 ml
Die Bratensoße: 1 Glas
Salz: n.G.
Pfeffer: n.G.

Zubereitung:

Im ersten Schritt müssen die Zwiebeln geschält und in feine Streifen geschnitten werden. Danach werden diese im Topf mit Sonnenblumenöl gold-braun angebraten. Auf Wunsch können die Zwiebel noch mit einer leichten Salz- und Pfefferprise gewürzt werden.

Nachfolgend muss „Die Bratensoße“ vor dem Öffnen gut geschüttelt werden, im Anschluss auf die angebratenen Zwiebeln geben und die Sahne hinzufügen. Alles zusammen einmal gut aufkochen und für wenige Minuten ziehen lassen, anschließend mit Ihrem Wunschgericht servieren.

Tipp:

Die Zwiebelrahmsoße eignet sich super zu Schnitzelgerichten.